Bier und Käse

BieEin ganzes Universum an Sensationen.
Die Kombination von Käse und Bier ist eine eigene, vielschichtige Erlebniswelt.
Bier unterstützt nicht nur das Geschmackserlebnis, es verlängert auch. Für die richtige Partnerwahl ist der Reifegrad entscheidend, ebenso die Genusstemperatur.
Ich bin von der Kombination von Bier und Käse überzeugt. Das kann bis zur Explosion der Eindrücke am Gaumen führen.
Das Tor zum Bierhimmel tut sich auf.

Hier einige Beispiele:

Alkoholfreies Bier & milder Frischkäse
Altbier & leicht würzige Sorten (Morbier), reifer Gouda
Kölsch & junger bis mittelalter Gouda
Bayrisch Dunkel & milder Blauschimmelkäse
Weißbier & Frischkäse, Mozzarella
Dunkles Weißbier & pikant würziger Käse, Trappistenkäse
Heller Bock, Maibock & würziger Schafskäse, Doppelschimmelkäse

Für eine individuelle Anfrage können Sie mich jederzeit per Mail kontaktieren.

Weitere Veranstaltungstermine finden Sie auf der Seite der Deutschen BierAkademie: